Champagne Taittinger im Sortiment der Wein Compagny

Yuntaku

Der erste japanische Amaro ! 

Der erste Amaro, der japanische Kultur mit italienischer Tradition verbindet. Inspiriert vom kulinarischen Erbe Okinawas, Japans tropischer Insel, wird er sorgfältig nach original-italienischem produktionswissen hergestellt. Im okinawanischen Dialekt bezeichnet YUNTAKU die Kunst, Worte und Lächeln zu teilen.

In Izakayas und traditionellen okinawanischen Gästehäusern (Minshuku) fand YUNTAKU nach dem Abendessen statt. Alkohol wurde geteilt, Gäste kamen zusammen und Gespräche, Musik und Geselligkeit entfalteten sich.

Yuntaku besteht aus Goya (Bittermelone), welche eine der symbolträchtigsten Zutaten Okinawas ist. Als Superfood reich an Antioxidantien und entzündungshemmenden Eigenschaften spielt sie eine zentrale Rolle in der lokalen Küche. Sie wird mit der Langlebigkeit der Okinawaer in Verbindung gebracht und ist häufig Bestandteil traditioneller Gerichte. In Yuntaku verleiht Goya Gerichten eine kräftige, bittere Basis und unterstreicht Charakter, Herkunft und Authentizität. Neben der Bittermelone enthält Yuntaku auch Hibiskusblüte, Jasmintee, Sansho- Pfeffer, Sauerkirsche, Ingwer und Kokuto-Zucker.

 Yuntaku ist vielseitig und perfekt für die Mixologie geeignet und bietet unzählige kreative Möglichkeiten.

  • Die ideale Basis für Cocktails mit niedrigem Alkoholgehalt
  • Eine besondere Alternative zu Wermut, Bitterlikör und aromatischen Likören für moderne Interpretationen von Klassikern
  • Eine ausdrucksstarke Zutat für Signature-Cocktails wie z.B. ein japanischer Negroni, Nipponischer Spritz, Yuntaku Sour, japanisches Paloma oder einem Yuntaku Espresso.
  • Pur bei 3 bis 5 °C.

Jetzt Kontakt aufnehmen und Ihr individuelles Angebot erhalten !

Senden Sie uns das ausgefüllte Formular mit dem Hinweis "Individuelles Angebot für das Produkt von Yuntaku“ unter Angabe Ihrer Kundennummer und wir melden uns bei Ihnen mit einem individuellen Angebot.

* Vielen Dank! Alle diese Daten benötigen wir für die Kontaktaufnahme.